Совершенству нет предела. Infiniti показал флагманский внедорожник после рестайлинга

Новое Время
Совершенству нет предела. Infiniti показал флагманский внедорожник после рестайлинга

Infiniti представил обновленный флагманский внедорожник QX80 на автошоу в Дубае.

Главным образом все изменения коснулись только внешности автомобиля. Дизайнеры полностью изменили переднюю часть, придав ей более квадратную форму и украсив новыми светодиодными и противотуманными фарами, решеткой радиатора и воздухозаборниками. Задняя часть также получила обновления. Поменялся дизайн двери и бампера, появились светодиодные фонари. В свою очередь в интерьере добавили только ромбовидную отделку кожи.


© Infiniti

© Infiniti

Как рассказывает Альфонсо Альбайс, исполнительный директор дизайнерского отдела, новый Infiniti QX80 - это величественная осанка, рельефная мускулатура и самый передовой способ передвижения в пространстве.

Технические характеристика внедорожника остались прежними. Он комплектуется 5,6-литровым V8 мощностью 400 л.с и семиступенчатой АКПП. Как и предыдущая модель, новинка сможет разогнаться до сотни за 6,5 секунд. Отметим, что автомобиль получил все лучшие системы помощи водителю и безопасности, которые предотвращают столкновения с предметами в слепых зонах, обеспечивают автоматическое экстренное торможение при неожиданном появлении пешеходов, предупреждают о сходе с полосы и другие.

Новинка появится в продаже не раньше 2018 года. Минимальная стоимость составит почти 65 тысяч долларов.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook