Украинская модель не попала на шоу Victoria's Secret из-за проблем с визой

Канал 24 1
Украинская модель не попала на шоу Victoria's Secret из-за проблем с визой

Для любой модели принять участие в показе Victoria's Secret – выполнение профессиональной мечты и верный путь к успешной карьере. Нынешний показ будут транслировать в более чем 190 странах мира.

Читайте также: "Ангел" Victoria's Secret показала идеальную фигуру в нижнем белье: фото

Среди участников впервые должна была быть украинская модель Дарья Хлистун, однако выяснилось, что Дарья на шоу не попадет. Причиной стал отказ в китайской визе украинке Дарье и еще трем российским моделям – Кате Григорьевой, Ирине Шариповой и Юлии Беляков.

? @gmvaughan

Допис, поширений користувачем @dashakhlystun1 Жов 20, 2017 о 2:46 PDT

Украинка уже участвовала в показах таких известных брендов как Valentino, Givenchy и Sonia Rykiel. Кроме этого недавно она еще и украсила обложку летнего номера журнала Harper's Bazaar. Дарья Хлистун в модельном бизнесе не так давно – три года, но за это время успела принять участие в десятках престижных показов.

Good morning with yoga ??♀️?#vsfs #victoriassecret #vsfs2017 #victoriasport

Допис, поширений користувачем @dashakhlystun1 Вер 13, 2017 о 9:34 PDT

Официальная причина отказа в выдаче визы неизвестна, однако журналисты это связывают с недавней смертью в Шанхае 14-летней российской модели Влады Дзюбы. Посмертно врачи диагностировали у девушки полное истощение организма и хронический менингит.

Наше лето ?

Допис, поширений користувачем @dashakhlystun1 Сер 9, 2017 о 3:11 PDT

Для участия в главном модном шоу года приглашают не только лучших моделей, но и популярных артистов планеты. В прошлом году хедлайнерами стали Леди Гага, Бруно Марс и The Weeknd. Организаторы шоу объявили имена артистов, которые выйдут на подиум вместе с моделями 28 ноября 2017 года.

Будьте добрее ?

Допис, поширений користувачем @dashakhlystun1 Лип 18, 2017 о 7:10 PDT

На показ в Шанхае поедут Гарри Стайлc, Кэти Перри и известный в Америке музыкант по имени Мигель. Также инсайдеры сообщают, что на подиуме появится Тейлор Свифт, которая уже неоднократно выступала на шоу Victoria's Secret, однако организаторы пока не подтвердили эту информацию.

@zimmermann ?#zimmermann #nyc

Допис, поширений користувачем @dashakhlystun1 Чер 16, 2017 о 12:40 PDT