Команда "Сніданку з 1+1" просит спасти жизнь сыну их коллеги

ТСН
Команда "Сніданку з 1+1" просит спасти жизнь сыну их коллеги

На первый год лечения было потрачено почти миллион гривен

В помощи нуждается наша коллега – Алла Мазур. Женщина помогает Руслану Сеничкину создавать кулинарные шедевры на кухне, но ее семью постигло горе: ее сын Антон получил страшный диагноз - острый лимфобластный лейкоз".

Парень закончил колледж, по специальности повар, и далее планировал продолжить обучение, чтобы в будущем стать ресторатором. Теперь даже не представляет, сколько может пробыть в стенах больницы. Медики говорят, что это может продлиться два года. Медики обнадеживают, что 80% больных в таком возрасте выздоравливают. Этот вид рака не такой агрессивный, а своевременное начало лечения и молодость пациента формируют благоприятный прогноз. Однако сейчас все упирается в деньги на дорогие медпрепараты.

"Прошел год после диагноза. У этого 19-летнего парня хватило мужества принять и бороться. Антон Мазур за это время пережил 7 химиотерапии. Но делать перерыв в лечении нельзя, ведь все может обнулиться, потому что клетки рака размножаются очень быстро как только условия становятся благоприятными. А деньги закончились. Поэтому сейчас нужна ваша помощь ", - говорят коллеги Аллы.

Антон потребує вашої допомоги!

Друзі, Антон потребує вашої допомоги! Дякуємо за кожну гривню і за кожен репост цього відео. Це син нашого адміністратора кулінарного проекту Руслан Сенічкін. Минув рік після діагнозу-вироку. У цього 19-річного хлопця вистачило мужності прийняти це і боротися. Антон Мазур за цей час пережив 7 хіміотерапій. Але робити перерву у лікуванні не можна, адже все може обнулитися, тому що клітини раку розмножуються дуже швидко, як тільки умови стають сприятливими. А гроші закінчилися. Тому зараз потрібна ваша допомога. Номер картки МАЗУР АЛЛА ВОЛОДИМИРІВНА (Приватбанк) 4731 2191 0186 5701 Мама Антона зберігає всі чеки, щоб відзвітувати. Загалом на річне лікування пішло більше 1 мільйона гривень.

Опубліковано Сніданок з 1+1 15 травня 2018 р.

Алла – администратор кулинарного проекта с Русланом Сеничкиным. Именно она помогает ведущему, чтобы с экранов телевизора гастрономическая рубрика имела такой аппетитный и красивый вид. Руслан вспоминает, что как-то и Антон приходил в студию. И тогда, как коллега у коллеги, он спрашивал у парня кулинарных советов. Ныне ведущий призывает всех неравнодушных помочь семье.

"Мы очень просим зрителей канала "1+1", как никогда, отказаться от чашечки кофе или чая, и этой небольшой суммой, кто как сможет, помочь Антону и Алле. Чем раньше мы это сможем сделать, тем более положительным будет результат. Антону 19 лет. Жизнь только начинается, давайте его вместе спасем", - призывает Сеничкин.

Откликнуться на эту просьбу можно денежным пожертвованием на лечение Антона, переведенной на карточку Приватбанка4731 2191 0186 5701. Получателем является Алла Владимировна Мазур.

 

ВидеоВ срочной помощи нуждается администратор кулинарного проекта с Русланос Сеничкиным