3-летней Анне нужна ваша помощь

ТСН 1

            3-летней Анне нужна ваша помощь

Девочка сможет иметь слух с помощью добрых людей.

Милана родилась в марте 2014 года и развивалась как обычные дети. Но, когда ребенку было чуть больше года, родители стали замечать, что Милана не откликается на обращение к ней.

Родители сразу обратились к невропатологу, потому что девочка была у него на учете. Однако назначенный курс лечения не дал никакого улучшения.

"В 2 годика был установлен диагноз - двусторонняя сенсоневральная глухота IV степени. Прописали 2 супер мощных слуховых аппарата. На протяжении 8 месяцев мы приобрели 1, а второй нам выделило государство. Полгода мы проносили слуховые аппараты, но, к сожалению, они оказались неэффективны. На данный момент мы состоим в очереди на кохлеарную имплантацию по государственной программе под номером 367", - рассказывает мама девочки.

Данная программа сейчас почти не финансируется и дождаться своей очереди девочка может только через годы, а значит ребенок уже не сможет адаптироваться к звуку, не научится говорить. Поэтому родители стараются приобрести импланты за собственные средства.

"Милане 3 годика и 4 месяца, для нормального развития ее языка, операцию необходимо сделать как можно быстрее. Стоимость одного импланта - 27 тысяч евро. Эта сумма для нашей семьи неподъемная! Мы очень хотим чтобы Миланочка начала слышать и говорить, и зажила полноценной жизнью. Просим вас о помощи! Мы будем безгранично Вам благодарны", - просит мама ребенка.

Реквизиты для помощи:

5168742606914475 номер карты приват банка Тимечко Анна Сергеевна (мама).