Не дали помыться: Саакшвили "внезапно" заболел после визита голой активистки Femen

Обозреватель 2
Не дали помыться: Саакшвили

Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили заболел – у него пропал голос и поднялась температура.

На своей странице в Facebook он заверил, что "будет в строю" к 10 декабря. Когда запланирован очередной "марш" его сторонников в Киеве.

Отметим, что о своей болезни Сакашвили сообщил сразу после того, как в организованном им палаточном городке под Радой появилась голая активистка Femen.

Активистка держала в руке весло, во рту свисток, а живот ее был "украшен" нецензурными надписями. Акция длилась недолго, модель скрутили полицейские и прикрыли, чтобы она не замерзла, ведь на улице было около нуля и шел мокрый снег.

Также Саакашвили вчера не удалось проникнуть в отель "Киев", где он, по словам нардепа от "Народного фронта" Антона Геращенко, собирался помыться.

Как сообщал "Обозреватель", 5 декабря в квартире Саакашвили полиция и спецназ провели обыски. После этого политик выбрался на крышу дома и угрожал спрыгнуть. Позже он был задержан и ему было объявлено о подозрении в содействии участникам преступных организаций и сокрытии их преступной деятельности.

В свою очередь сторонники Саакашвили заблокировали авто с задержанным экс-президентом Грузии. В результате протестующим удалось вызволить политика.

С тех пор он находился под Верховной Радой в "палаточном городке".