Преждевременная смерть тяжелобольного Караченцова возмутила россиян

Обозреватель

Российских интернет-пользователей возмутили топ-поисковики сети, которые неожиданно сообщили о смерти 73-летнего актера театра и кино Николая Караченцова, который борется с тяжелым онкологическим заболеванием.

Как пишет "Дни.ру", поклонники артиста возмущены непрофессионализмом ресурсов и считают, что их представители должны принести свои извинения Караченцову и его семье.

Так поисковик Google датой смерти актера все еще указывает 1 декабря 2017 года, в свою очередь, российский "Яндекс" не конкретизирует дату, а пишет просто "декабрь 2017 года".

На деле же актер жив и, как отмечает источник, 7 декабря прошел вторую процедуру химиотерапии. Состояние Караченцова значительно улучшилось и уже через день артист с супругой намерен отправиться в Петербург, чтобы оценить несколько свежих театральных работ.

Напомним, в сентябре текущего года Караченцова срочно госпитализировали в хирургию. Родные артиста сперва заявили прессе, что это не госпитализация, а лишь плановая проверка здоровья, однако позже стало известно, что актер смертельно болен.

Читайте также на "Обозревателе", почему сын смертельно больного Караченцова поблагодарил Бога за ДТП отца.