Украинские "гейши": в Борисполе остановили девушек, собравшихся в бордели Восточной Азии

Сегодня 1
Украинские

В международном аэропорту "Борисполь" сегодня, 14 июня, около 13.30 задержали злоумышленника, который переправлял трех гражданок Украины в возрасте от 22 до 23 лет в бордель одного из административных районов Китая.

"Правоохранители установили, что 55-летний житель города Винница лично вербовал молодых женщин, попавших в сложные жизненные ситуации. Во время встреч с ними "работодатель" рассказывал о большом денежном вознаграждении за сексуальные услуги (65 долларов в час), обещал обеспечения жильем и питанием", – сообщают в полиции.

Для трех жительниц Черкасской и Николаевской областей, злоумышленник приобрел авиабилеты и сопроводил их в аэропорт Борисполь. Встретить их в Китае и доставить в бордель должен был его знакомый.

По факту открыто уголовное производство (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет. В настоящее время проводится досудебное расследование, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Ранее в аэропорту "Борисполь" задержали жителя Чернигова, который продавал украинок в сексуальное рабство.

А на украинско-польской границе в пункте пропуска "Шегини" задержали торговца людьми – гражданина Польши, который пытался вывезти четырех украинок в возрасте 20-25 лет из Львовской, Харьковской и Запорожской областей.

Ранее в Ровно разоблачили 33-летнего местного жителя, который вербовал девушек для сексуальной эксплуатации в Израиле.

Кроме этого, на украинско-польской границе задержали иностранца, который пытался вывезти за границу группу женщин для сексуальной эксплуатации. Девушек в возрасте от 22 до 27 лет – жительниц Харькова планировали использовать для предоставления интимных услуг в Германии.