Шевченко продолжит тренировать сборную Украины - СМИ

iPress.ua

Федерация футбола Украины не планирует менять главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко и его тренерский штаб, сообщает "Футбол 24" .

Планируется, что именно Андрей Шевченко соберет команду в ноябре 2017 для проведения товарищеского матча. О дальнейших планах Федерации еще неизвестно, но пока ни одна из других кандидатур не рассматривается.

Как известно, Шевченко подписал в 2016 году контракт по схеме 2 + 2 года. Его задачей было вывести команду на Чемпионат мира 2018 года, который состоится в России, однако украинцы не смогли пройти квалификацию.

В решающем матче "сине-желтые" в Киеве уступили сборной Хорватии со счетом 0: 2 .

В то же время СМИ написали, что н аставник азербайджанской "Габалы" Роман Григорчук может продолжить карьеру в сборной Украины.

Украинский специалист Роман Григорчук является одним из кандидатов на пост наставника сборной Украины, информирует Azerisport.com .

Сообщается, что ФФУ планирует продлить контракт с нынешним главным тренером Андреем Шевченко, однако рассматривает и другие возможные варианты кандидатуры на эту должность.

Кроме этого, азербайджанские СМИ отмечают, что наиболее реальным кандидатом считается Мирон Маркевич, который сейчас является куратором украинских сборных в ФФУ.