Ненавидящая Украину экс-нардеп брызнула желчью на КремльТВ: ее назвали "мразью"

Обозреватель 1
Ненавидящая Украину экс-нардеп брызнула желчью на КремльТВ: ее назвали

Бывший член украинского парламента от фракции Партии регионов Ирина Бережная приняла участие в телепрограмме российского пропагандиста Владимира Соловьева на телеканале "Россия-1", чем вызвала волну негодования в соцсети.

Как сообщила она на своей странице в Facebook, съемки программы состоялись 16 июля.

"Друзья, если вы вчера (16 июля. - Ред.) не успели посмотреть программу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым", можете это сделать прямо сейчас. Эмоционально обсуждали итоги саммита Украина - ЕС", - прокомментировала она, сопроводив запись видео фрагмента эфира.

За участие в пропагандистском шоу Бережную раскритиковал политтехнолог Алексей Голобуцкий.

"Вся из себя томная Бережная снова без каких-либо трудностей в это воскресенье поехала в Москву обгаживать на шоу Соловьёва Украину - на этот раз в контексте Гамбургского саммита и последующих визитов в Украину Тиллерсона и Столтенберга. Тезисы всё те же - которые первой успела озвучить непотопляемая Ганя, а продолжили "эксперты" медведчуковского пула. Но был и собственный креативчик: "Украина - агрессивная нищенка-попрошайка", - написал он на своей странице в Facebook.

Вот только для украинцев очевидно, что это - беспардонная брехня. А то, что ты - дешёвая кремлёвская марионетка, очевидно не только украинцам. А, ну да - Бережная даже в Москве агитировала "голосуйте за отмену проспекта Шухевича!". Здорово припекает бл*дям. Но поздно, украинцы не отступятся", - добавил Голобуцкий.

Его позицию поддержали пользователи в комментариях к записи.

"Мразь она", - написал Дмитро Чепурних.

"Как у ментов, росСМИ главное найти обиженных. Будут заливать, не остановишь. Такую карьеру Майданом сломали", - добавила Irina Samoyloff.

Некоторые пользователи упрекнули Службу безопасности Украины в связи с резонансным выступлением Бережной.

"СБУ наша слепая", - возмутился Oleksandr Monserrat.

Как сообщал "Обозреватель", в июне Бережная жестко прошлась по украинцам, которые праздновали вступление в силу безвизового режима с Европой.