Придавил к троллейбусу: в Киеве водитель маршрутки устроил жуткое ДТП на остановке

Обозреватель
Придавил к троллейбусу: в Киеве водитель маршрутки устроил жуткое ДТП на остановке

В Киеве в Голосеевском районе маршрутка на остановке придавила женщину к троллебусу: у пострадавшей перелом ребер, перелом таза со смещением и пробито легкое.

Об этом ТСН сообщила дочь пострадавшей.

"В это воскресенье на ВДНХ на остановке моя мама подбегала к троллейбусу и пострадала. Поскольку троллейбусы не могут подъехать к остановке, потому что там много маршруток, они останавливаются во второй полосе", - сообщила Ирина.

По ее словам, на остановке - "полный хаос".

"И маршрутки и троллейбусы, и автобусы, все стоят в несколько рядов в купе. И вот когда мама шла в троллейбус, маршрутка ее придавила. Маму сразу забрала скорая помощь и сейчас она в реанимации в тяжелом состоянии. У нее перелом ребер, пробито одно легкое и сложный перелом таза со смещением ", - отметила женщина.

Она уточнила, что на место происшествия сразу вызвали полицию и скорую, однако знает об этом со слов очевидцев.

"Вот так вот ее маршрутка придавила. Как это произошло я не знаю, это водитель так выворачивал руль, или просто выезжал и не увидел... Все еще осложняется из-за ее возраста, маме вот скоро уже 63 года будет. Мы надеемся, что она выживет. Назначили операцию на пятницу (17 ноября. - Ред.) и будут собирать ей таз ", - рассказала Ирина.

Напомним, ранее журналисты "Обозревателя" провели рейд по заставленным автомобилями остановкам в Киеве.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве маршрутка задавила людей возле остановки. Погибшие оказались семейной парой.