Прорыв через границу. Кто есть кто

Обозреватель

Пройдемся по персоналиям прорывателей границы.

Иванищев Максим. Борец с Порошенкой и фабрикой в Липецке, желающий вешать порохоботов на столбах (украинцев). Па-ба-баам, через одно рукопожатие знаком с Аксеновым. Открыты бизнесы в Крыму. Один из бизнесов – ТОВ “Альянс Нафторесурс”, соучредитель вместе с Иванищевым (ой!) – кореш Аксенова. Некто Савватеев – член партии “русское еблинство”, колаборант. Имеет страницу на Миротворце.

Конечно же, иванищев так же, как и гришин с зиминым, – активист т.н. “блокады”.

Тебенко Юрий. Такой себе матрос Дыбенко. Творец революционного хаоса, типа бросаний чиновников в мусорные баки в 2014-м. На видео с границы материл полкана пограничников. Патриот из Крыма. Соорганизатор кремлевского “батальонного братства”, 2 года назад безуспешно пытавшегося качнуть “третий майдан”.

Александр Бурцев. На видео рвал рубаху, вопил “стреляй, сука!” (безоружным погранцам) в этот момент их бил.

Патриот – люстрированный мариупольский мент.

Там же лиза богуцкая. Активистка в веночке из Крыма. Была “задержана” фсб, а потом отпущена и “бежала” в Киев. Прибежала и сразу стала воевать с Порошенко, и просить кидать ей данные на оставшихся в оккупации крымских патриотов.

Там же и Крюкова Светлана. Главрёт кремлевской страны.юа. Обеспечила информационное сопровождение полезному идиоту.

“Титушки порошенко”. Ну-ну. Тут уже не то, что титушки, тут сплошная кунсткамера агентуры.

Подытожим.

Враг прощупал грузина и понял, что он – полный дебил. У него нет команды и он готов вступать в альянсы со всеми подряд лишь бы против Барыги. И к нему тут же хлынула вся мразь и грязь типа кгбшника боровика, григоришинских юных дарований и вот этих персонажей выше.

И это на самом деле печальный итог этого дурака – стать тараном, прикрытием для агентуры, полезным идиотом и вождем полезных идиотов.