Хацкевич перед матчем в Лиге Европы рассказал о стимуле для "Динамо"

Обозреватель
Хацкевич перед матчем в Лиге Европы рассказал о стимуле для

Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич перед матчем 6-го тура Лиги Европы против "Партизан" рассказал, что должно больше всего мотивировать его футболистов.

"Бонусная система у команды есть, о ней все футболисты знают. За первое место — одни премиальные, за второе — другие. Это, конечно, тоже мотивации, деньги важны, но, считаю, что на первом месте должны стоять такие понятия, как престиж клуба, имидж клуба, рейтинговые очки. Наконец, выигрыш группы — это тоже стимул", - цитирует Александра Николаевича "Динамо" от Шурика".

Кроме того, наставник объяснил, как планирует решить проблему слабого первого тайма.

"Конечно, хочется начинать активно, агрессивно и сразу добиваться результата. Тогда и нам спокойнее, и болельщикам. Но каждая игра — отдельная история. И "Динамо", и "Партизан" решили задачу выхода из группы, но первое место пока не разыграно. Тем более, мы проводим матч дома, при своих болельщиках, так что будем играть активно и агрессивно", - подытожил Хацкевич.

Напомним, что встреча "Динамо" - "Партизан" состоится в четверг, 7 декабря в 20:00. Уже известно расписание телетрансляций этой игры.