Тройное убийство в Одессе: появились подробности трагедии

Апостроф 1

Вчера, 19 мая, в Суворовском районе Одессы произошло жуткое тройное убийство. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Национальной полиции Украины.

"19 мая, в 21.00 в Хаджибеевского отделения полиции поступило сообщение от мужчины о том, что в частном доме на улице Средней он обнаружил тела своих родственников с признаками насильственной смерти", - говорится в сообщении.

На месте происшествия правоохранители установили, что погибшие - 48-летний хозяин дома, его 47-летняя жена и их 75-летняя мать. В ходе осмотра на телах пострадавших были обнаружены телесные повреждения в виде рубленых и огнестрельных ранений головы.

По данным издания 368.media, убили бухгалтера Черноморского порта Наталью, ее мужа и пожилую мать женщины. Любопытно, что ничего из ценностей злоумышленники не похитили.

По данному факту начато досудебное следствие по части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и принимают меры по установлению и задержанию лица, причастного к совершению указанного правонарушения.

Напомним, 16 мая сотрудники полиции задержали в Киеве 47-летнего подозреваемого в организации похищения и убийства в 2014 году запорожского журналиста Василия Сергиенко.