То, что произошло в "Виктории" - однозначно преступление. С рук это не сойдет никому, - одесский губернатор Степанов

Цензор.НЕТ
То, что произошло в

Как передает Цензор.НЕТ, губернатор Одесской области Максим Степанов написал на своей странице в Фейсбук, что пожар в детском лагере "Виктория" не сойдет с рук виновникам.

"То, что произошло в "Виктории" - однозначно преступление. И речь идет не о хищении денег, не о халатности... Об убийстве. "Гидранты и сигнализация есть, но их не подключили"! Это ни о чем. О комиссии, поручениях, предписаниях и невыполненных требованиях говорить сейчас уже тоже нет смысла. Время наказания. Всех без исключения лиц, чьи действия / бездействие привели к этой трагедии. С рук это не сойдет!"

Читайте на "Цензор.НЕТ": МВД гарантирует объективное расследование трагических событий, которые произошли в одесском детском лагере "Виктория"

Напомним, прошлой ночью в одесском лагере "Виктория" произошел масштабный пожар, в результате которого погибли три человека, трое детей госпитализированы.

Предварительно установлено, что пожар возник в двухэтажной, отдельно стоящей деревянной постройке на территории детского спортивно-оздоровительного лагеря. Площадь пожара составила около 450 м кв. На время пожара в доме находилось 42 ребенка.