Мартыненко заявил, что у него нет 300 млн грн для внесения залога

ЛИГА Новости
Мартыненко заявил, что у него нет 300 млн грн для внесения залога

Бывший депутат Николай Мартыненко заявил, что у нет 300 млн грн, необходимых для внесения залога в случае соответствующего решения суда. Об этом экс-нардеп сказал журналистам в перерыве судебного заседания, передает корреспондент LIGA.net.

"Вопрос не в том, есть или нет средств... Во-первых, нет - чтобы вас успокоить. Во-вторых, если бы даже они были, я бы не платил, тем более 300 миллионов. Это неадекватное решение и я не готов идти на глупости", - сказал Мартыненко.

В ходе заседания представители Специализированной антикоррупционной прокуратуры обратились с ходатайством к председательствующему судье Александру Бобровнику с тем, чтобы сделать перерыв до утра.

В свою очередь адвокаты Мартыненко заявили, что, по их мнению, таким образом прокуроры "пытаются затянуть дело", однако суд удовлетворил ходатайство САП и объявил перерыв до 10.00 22 апреля.

Читайте также: Дело Мартыненко. За что взяли серого кардинала Народного фронта

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.