Грановский рассказал об образовании, карьере и табу на алкоголь

ZIK 1

Когда мне было 21 или 22 года, я работал в компании «Коллерс-интернешнл». Это американская компания, которая занимается недвижимостью. Работал в киевском офисе. Фирма занималась разработкой концепции торговых центров, помогала их строить. А я работал довольно рядовым специалистом.

Об этом в эфире программы HARD с Влащенко (в эфире 19:30-20:30 на телеканале ZIK) заявил Александр Грановский, нардеп фракции БПП, член комитета по вопросам правовой политики и правосудия, рассказывая о своем карьерном взлете – как в 22 года он получил высокую должность в сети «Караван».

Эта американская компания занималась, в частности, сетью «Караван». «Я познакомился с владельцами сети, поскольку их обслуживал. Они предложили мне высокую должность», – вспомнил господин Грановский.

Также гость программы признался о своем образовании. «Я учился несколько месяцев на историка в Индиане в тамошнем университете. Также учился в Израиле», – вспомнил политик.

Впоследствии во время блиц-опроса господин Грановский признался о своем высшем образовании. «Оно юридическое. Сейчас я бакалавр в Тернополе. Зимой должен получить диплом магистра», – добавил нардеп.

Избранник рассказал, что у него есть две дочери, которые живут в Киеве. Старшая ходит в школу с углубленным изучением английского языка, а младшая – в садик.

О себе Александр Грановский признался, что вообще не употребляет алкоголя. «Где-то 12-15 лет. Я не люблю находиться в этом состоянии. Оно меня раздражает», – пояснил избранник.

После отхода от политики г-н Грановский намерен заняться юриспруденцией. «Практическое право, то, чем я сейчас занимаюсь. Не исключено, что это будет собственная юридическая компания», – добавил гость программы.