В Мариуполе водитель-пенсионер сбил 2-летнего мальчика и скрылся с места ДТП

ТСН

            В Мариуполе водитель-пенсионер сбил 2-летнего мальчика и скрылся с места ДТП

Мать ребенка пояснила, что они переходили дорогу, когда услышали удар.

76-летнего виновника аварии сотрудники по безопасности дорожного движения задержали на въезде в Мариуполь.

У ребенка, к счастью, повреждения незначительные, передает пресс-служба ГУНП в Донецкой области в Facebook.

"В 08.30 утра сотрудники Волновахского отдела полиции получили сообщение о том, что в больницу госпитализировано малолетнего ребенка, который попал в дорожно-транспортное происшествие. Правоохранители выяснили, что ДТП произошло возле остановки центрального рынка и нашли очевидцев происшествия", - говорится в сообщении.

Читайте также: Пострадавший в ДТП с Шуфричем начал вспоминать обстоятельства аварии и давать показания

Во время опроса оказалось, что наезд совершил автомобиль серого цвета марки Рено, также свидетели указали направление, куда уехала машина.

Мать ребенка пояснила, что они переходили дорогу, когда услышали удар. К счастью, ребенок получил незначительные повреждения лица. Так, разыскиваемый автомобиль, за рулем которого был 76-летний житель Донецка, был задержан на въезде в Мариуполь.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, которые управляют транспортными средствами).

Полицейские задержали водителя, который сбил 2-летнего мальчика и уехал с места ДТП 76-летнего виновника аварии сотрудник...

Опубликовано Главное Управление Национальной полиции в Донецкой области 17 сентября 2017 г.

Напомним, ранее в Киеве на Караваевых дачах произошло ДТП с участием эвакуатора и легкового автомобиля "Шкода". По словам водителя эвакуатора, "Шкода" выезжала на красный свет, зато ее водитель утверждает, что нарушил правила водитель спецтранспорта. После столкновения на капот легковушки с эвакуатора упал металлический сейф весом около 100 кг.