Жирный, как свинья: обидчик Кличко сделал новое заявление о своей карьере

Апостроф 2

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что не знает, вернется ли когда-нибудь в ринг. При этом британец сравнил себя со свиньей.

"Если я вернусь - будет официальное объявление о моем возвращении, если же нет - тогда до свидания. Я уже два года не выходил в ринг, а чтобы заниматься боксом, его нужно реально любить и быть очень, очень голодным к успеху - только так можно его достичь. Деньги? Я никогда не занимался боксом ради денег.

Я второй чемпион мира в истории, который ушел непобежденным, после Рокки Марчиано. Я объединил дивизион, победив человека, которого никто не мог победить. Нужно ли мне еще что-то доказывать? Так что, если я больше никогда не выйду в ринг, можно будет сказать, что у меня была хорошая карьера. Но если я вернусь, то для того, чтобы снова стать лучшим", - приводит слова Фьюри boxingnews.com.ua со ссылкой на BoxNation.

"Чувствую ли я голод к боксу сейчас? Я жирный, как свинья, и сейчас я чувствую голод только к бутерброду", - также сказал британец.

Напомним, Фьюри не выходил в ринг с ноября 2015 года, когда решением судей выиграл у Владимира Кличко. После этого британец дважды срывал реванш с украинцем, попался на употреблении кокаина, был лишен всех чемпионских поясов, а также боксерской лицензии.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что Фьюри бросил вызов Энтони Джошуа.