Подпольное производство алкоголя ликвидировали на Киевщине. ФОТОрепортаж

Цензор.НЕТ
Подпольное производство алкоголя ликвидировали на Киевщине. ФОТОрепортаж

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В рамках проведения операции "Акциз-2018" и оперативного сопровождения уголовного производства, внесенного в ЕРДР по ч.3 ст. 204 УК Украины, на основании постановления суда был проведен обыск в частном доме одного из сел Бориспольского района.

Во время обыска выявлена ​​и прекращена деятельность подпольного производства по незаконному изготовлению ликероводочных изделий. Оно осуществлялось путем смешивания концентрата пищевых добавок со спиртом посредством специального оборудования, в результате чего получалась спиртосодержащая смесь сомнительного качества. В дальнейшем из этой смеси изготовлялись фальсифицированные алкогольные изделия.

По результатам проведенных мероприятий изъяты и переданы на ответственное хранение 1317 литров спирта, 604,5 литра алкогольного фальсификата и оборудование для его производства общей ориентировочной стоимостью более полумиллиона гривен.

Подпольное производство алкоголя ликвидировали на Киевщине 01 Подпольное производство алкоголя ликвидировали на Киевщине 02 Подпольное производство алкоголя ликвидировали на Киевщине 03 Подпольное производство алкоголя ликвидировали на Киевщине 04 Подпольное производство алкоголя ликвидировали на Киевщине 05

Следствие продолжается.

Источник: https://censor.net.ua/p3066788