Со слезами на глазах: как в Киеве радовались предавшей Украину певице

Обозреватель 2

Вчера, 14 ноября, певица Ани Лорак, которая получила музыкальную премию "Золотой граммофон-2017" в Москве накануне, выступила во дворце "Украина" в Киеве на концерте в честь 15-летнего юбилея балета Freedom.

"Обозреватель" решил разузнать, какую реакцию в сети вызвал концерт певицы, которая сбежала из Украины в Россию.

Отметим, что имя Лорак в афише не значилось.

Певица вышла на сцену без представления и исполнила одну песню, после чего обратилась к зрителям и даже заплакала.

"Привет, Киев! Привет, мои любимые! Для меня огромная честь быть в этом зале, поздравлять талантливых, невероятных, необыкновенных, харизматичных Freedom, потому что они это что-то особенное под солнцем, настоящие артисты. Большая честь принимать участие в таком концерте, и, конечно, как вы сами понимаете, стоять на этой сцене во дворце "Украина" и петь для вас. Спасибо! Люблю вас!" - сказала Каролина и сорвала бурные аплодисменты зала.

Как сообщает корреспондент "Обозревателя", большая часть зала приветствовала Лорак стоя и "купала" звезду в овациях.

В сети большая часть пользователей радуется возвращению звезды на родину и делятся радостными комментариями. Лишь изредка некоторые удивляются, как же так могло случится, что долгое время на певицу гневались многие украинцы, а теперь после получения награды в Кремлевском дворце, почти на следующий день Лорак стоя встречает дворец "Украина".

"Я рыдала, так это было прекрасно!", "Весь зал плакал вместе с Каролиной", "Она лучшая", "Ждем гастролей по Украине", "Она вернулась", "Слушали Каролину со слезами на глазах", - пишут пользователи в соцсетях.

Как сообщал "Обозреватель", украинские звезды получили не один "Золотой граммофон" в Кремле.