"Все в наших руках": популярный мужской журнал озадачил странной обложкой

Обозреватель 4

Популярный американский мужской журнал GQ (Gentlemen’s Quarterly) выпустил новый номер, обложка которого шокировала читателей.

Так, на главной странице издания сфотографированы актриса и комик Кейт Маккиннон, комик и продюсер Исса Рей, а также американская звезда стендапа Сара Сильверман. При ближайшем рассмотрении можно увидеть, что у актрис по три руки и ноги. Вероятно, это сделано не случайно – съемка отсылает к январскому номеру Vanity Fair. Обложку нового номера GQ показали в официальном Twitter-аккаунте издания.

На фото изображены всего три человека, но количество рук и ног заставляет задуматься. Если приглядеться, можно увидеть, что Сару Сильверман обнимает некая рука, которая как будто растет из-ее волос. На плече Рей также находится чье-то запястье. Помимо этого, непонятно чья рука появилась и снизу на фото.

Также странно выглядит, что между Иссой Рей и Сарой Сильверман расположена чья-то нога. Внимание еще и привлекает необычное положение ноги Кейт Маккиннон.

Новый выпуск GQ тут же стал вирусным. В социальной сети на публикацию отреагировали более 13 тысяч человек, а также почти 3 тысячи распространили фотографию на своих страницах.

Напомним, ранее американское издание Vanity Fair оконфузилось из-за неудачного фотошопа, использованного для обложки. Глянец перед вручением премии "Оскар" традиционно обнародовал звездную первую страницу, на которую попали знаменитости Опра Уинфри, Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джессика Честейн, Зендая, Галь Гадот, Харрисон Форд, Роберт Де Ниро, Том Хэнкс, Майкл Б. Джордан, Клэр Фой, Майкл Шеннон и главный редактор Vanity Fair Грейдон Картер. Несколько именитых звезд обзавелись лишними частями тела на фото с бекстейджа сьемки. Так, 63-летняя телеведущая Опра Уинфри стала обладательницей третьей руки, а актриса Риз Уизерспун получила третью ногу.

Как сообщал OBOZREVATEL, американскую модель и актрису Ким Кардашьян высмеяли за неумелое использование "фотошопа". На одном из последних фото Ким изображена на фоне искаженных зданий и автомобилей.