"Очаровательный футбол": журналисты против блогеров – впервые сыграли и забивали девушки, среди них Мисс Украина

Канал 24 3


Во вторник, 17 апреля, НТК им. В. Банникова стал свидетелем необычного матча. На одной из арен Федерации футбола Украины впервые сошлись команды, сформированные из блогеров и журналистов.
К оригинальному футбольному противостоянию, в котором приняли участие как парни, так и девушки, присоединились звезды отечественного шоу-бизнеса и спортивной журналистики – шоумен Александр Педан, певцы Александр "Фоззи" Сидоренко и Вадим Олейник, ведущая "Профутбол" Александра Лобода, журналистка каналов "Футбол" Элла Иванюкович, Мисс Украина International 2016 и ведущая 112-го канала Виктория Киосе и другие.
Игра была приурочена к финалу Лиги чемпионов среди женщин, который состоится в Киеве на стадионе Динамо имени Лобановского 24 мая. К матчу и нагрузкам участников подготовила посол женского финала самого престижного европейского клубного турнира Ия Андрущак. Футболистка харьковского Жилстрой-1 поработала и арбитром встречи, в которой блогеры ликовали с минимальным счетом 6:5.
Финал женской Лиги чемпионов в Киеве: Каменских и другие звезды пригласили фанатов на матч
Особенно приятным, по мнению Александра Педана, было то, что среди главных действующих лиц на поле были девушки, которые забивали мячи и в целом отнеслись к игре со всей ответственностью: "Куча эмоций и победа – это всегда позитив. Голы забивали девушки, и это было классно! Когда люди счастливы, это самое главное", – цитирует шоумена официальный сайт ФФУ.
В качестве вознаграждения за свои старания как непосредственные участники действа, так и болельщики получили билеты на финал женской ЛЧ в Киеве.







Сьогодні вийшла у матчі Блогери vs Журналісти️ Два рази промахнулася повз тих воріт Ледь не потопила свою команду, на славу були люди @lifeskyler , які могли врятувати ситуацію І ми перемогли?? #football #footballgirl #sportgirl #футбол #bayern #fcbayern
Допис, поширений Oleksandra Loboda (@aleksika) 17 Кві 2018 р. о 8:26 PDT











Ушла в большой футбол ️ все по-настоящему!! Уже есть дебютный гол вот так готовлюсь к женскому финалу Лиги Чемпионов!! #footballuatv #championsleague #football #girlsfootball #championsfest2018 #більшеніжфінал
Допис, поширений Элла Иванюкович (@elya_lyaa) 17 Кві 2018 р. о 4:14 PDT











Допис, поширений Виктория Киосе (@kioseviktoriya) 17 Кві 2018 р. о 4:40 PDT