Уж лучше про Украину! На росТВ нашли кое-что похуже пропаганды Путина

Обозреватель 3
Уж лучше про Украину! На росТВ нашли кое-что похуже пропаганды Путина

Новый сериал "Анна Каренина", премьера которого на российском ТВ очень заинтересовала украинцев, в соцсетях назвали настолько ужасным, что он даже хуже путинской пропаганды.

Соответствующая запись появилась на странице обозревателя "Радио Свобода" Елены Рыковцевой в Facebook.

Журналистка описала свой диалог с подругой: женщины ужинали при включенном телевизоре и вдруг услышали голос Елизаветы Боярской, исполняющей роль Карениной. Это оказалось даже отвратительнее, чем пропагандистские ток-шоу об Украине. "Лучше уж Соловьев, чем это!" - воскликнула подруга Рыковцевой.

"До чего довел народ Карен Георгиевич", - заключила Елена Рыковцева, подразумевая Карена Шахназарова, режиссера сериала, известного своей активной поддержкой Путина.

Пост получил более 370 лайков. В комментариях Лидия Сергеева сообщила, что Владимир Соловьев, чье ток-шоу началось сразу после сериала, щедро нахваливал фильм. "Что промолвил Соловьёв в начале шоу: Боярская превзошла себя; скачущие чёрные лошади, везущие Анну на станцию, - самые сильные кадры в мировом (!) кинематографе. Сказал и не поперхнулся", - написала Сергеева.

Напомним, что режиссер Карен Шахназаров внесен Министерством культуры Украины в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности, следовательно сериалы с его участием не могут получить прокатное удостоверение в Украине; кроме того, сериал попадает в список запрещенных к прокату, поскольку произведен в России. 

Как сообщал "Обозреватель", судя по трендовым запросам в украинском сегменте интернета, украинцев очень заинтересовала премьера на российском ТВ сериала "Анна Каренина". 

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!