Наставник Зари высказался по поводу завершения сезона в Лиге Европы

Новое Время 1
Наставник Зари высказался по поводу завершения сезона в Лиге Европы

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб прокомментировал прекращение выступлений его команды в Лиге Европы после поражения от Атлетика в заключительном туре группового этапа.

Рулевой луганского коллектива заявил, что его подопечные получили большой опыт и теперь на всю жизнь будут помнить проведенные в еврокубке матчи, сообщает Sport Arena. По его словам, благодаря этим поединкам за футболистами клуба стали следить скауты европейских клубов.

"Эмоций никаких. Обидно, досадно. Игра была равной. Обидно, что при равной игре мы дважды пропустили со стандартов", - посетовал Вернидуб.

Наставник Зари остался недоволен тем, что его команда пропустила "мячи, которые нельзя пропускать" после стандартов, хотя накануне матча тщательно разбирала этот аспект в действиях Атлетика.

Отвечая на вопрос о своем будущем, Вернидуб указал на то, что его соглашение с клубом действует до лета 2018 года, и предложил дождаться дальнейших событий.

Ранее Заря проиграла на своем поле Атлетику в заключительном туре группового этапа Лиги Европы со счетом 0:2. В случае победы украинская команда пробилась бы в плей-офф турнира.