Лига Справедливости и Субурбикон. Главные кинопремьеры недели

Новое Время 1
Лига Справедливости и Субурбикон. Главные кинопремьеры недели

На этой неделе киноманы смогут оценить новые интересные фильмы, среди которых супергеройский боевик, основанный на комиксах DC, и картина о контрабанде на украинско-словацкой границе.

Если вы не знаете, какой фильм посмотреть в кинотеатре, встречайте главные картины недели: Субурбикон, Лига Справедливости и Межа.

Приятного просмотра!

Субурбикон. Джордж Клуни. С 16 ноября

Джордж Клуни опять играет в братьев Коэнов. По сюжету Мэтт Дэймон – Гарднер Лодж, глава типичного американского семейства из пригорода, сталкивается летом 1959-го с серией проблем разной степени тяжести.

Во-первых, в его дом врываются грабители и случайно убивают жену. Во-вторых, чтобы помочь справиться с горем, к ним приезжает сестра-близнец жены. В-третьих, по соседству покупает дом семья афроамериканцев. Первая в округе. В-четвертых, Гарднер поочередно сталкивается с убийцами жены, детективом, злыми соседями и потихоньку заводит себя в тупик неверных решений и неправильных поступков.

Субурбикон - фильм, как и положено по такому сюжету, ансамблевый. Кроме Дэймона, здесь появляются: Джулианна Мур, Джош Бролин, Оскар Айзек, Вуди Харрельсон, Майкл Коэн, Гленн Флешлер, Меган Фергюсон и другие. Сценарий братья Коэны написали еще в середине 80-х.

Лига Справедливости. Зак Снайдер. С 16 ноября

Новый долгострой от Warner Bros. и киновселенной DC. На сей раз перед нами попытка объединить разрозненных супергероев: Чудо-женщину, Аквамена, Киборга, Флэша и Бэтмена. С двумя мы уже знакомы. С Акваменом, Киборгом и Флэшем познакомимся на этой неделе. Действия происходят спустя несколько месяцев после событий фильма Бэтмен против Супермена: на заре справедливости и расскажут о попытках Чудо-женщины и Бэтмена собрать супергероев планеты в, так называемую, Лигу Справедливости. Цель – противостоять врагам человечества. В данном случае этим врагом будет Степпенвулф с планеты Апокалипсис. Возможно в какой-то момент воскреснет Супермен. А может и нет.

Фильмы из киновсленной DC не любят за излишнюю серьезность. Тем не менее, у них есть своя армия фанатов, готовых обеспечить отличную кассу. В главных ролях: Бен Аффлек, Галь Гадот, Джейсон Момоа, Эзра Миллер, Рэй Фишер, Генри Кавилл, Джереми Айронс, Дж. К. Симмонс и другие.

Межа. Петер Бебъяк. С 16 ноября

Долгожданный криминальный триллер словацко-украинского производства в нашем прокате. События происходят летом 2007 года. Уже к зиме Словакия вступит в зону Шенген, а значит ужесточится контроль на границе, а значит провозить контрабанду будет тяжелее. Что в свою очередь еще больше осложнит жизнь Адама – лидера группы контрабандистов, много лет промышлявших на сигаретах и прочей мелочи. Адама предал деловой партнер, а значит благополучие его семьи находится под угрозой. И не только благополучие.

Фильм Межа уже стал хитом проката в Словакии. В главных ролях: Станислав Боклан, Римма Зюбина, Томаш Машталир, Александр Пискунов и другие.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook