Хлоя Кардашян не простит жениху-предателю, – СМИ

Канал 24
Хлоя Кардашян не простит жениху-предателю, – СМИ

Источник, близкий к звезде реалити-шоу, рассказал, что она несколько дней не разговаривает с Тристаном и не будет закрывать глаза на его измены, а также Хлоя планирует покинуть дом в Кливленде, как только у нее появится такая возможность, сообщает TMZ.

Читайте также: Истерично плакала всю ночь, – инсайдер о реакции Хлои Кардашян на измену жениха

Инсайдер отмечает, что Кардашян никогда не простит бойфренда-изменника. И весь клан звездного семейства теперь настроен против Тристана.

Инсайдер добавил, что Хлоя сейчас находится с дочерью в доме Тристана только потому, что медики не рекомендуют ей переносить перелеты в ближайшее время. Как только она получит разрешение врачей, она сразу же вернется в родной дом в Лос-Анджелес.

Как известно, 33-летняя Хлоя родила девочку 12 апреля. Роды звезды состоялись в больнице американского города Кливленд. Ребенка назвали Тру, что в переводе означает "правда".

А несколько дней назад в сети появилось видео, где парень Хлои Тристан позволял себе целоваться с другими женщинами в клубе, а также провести ночь в одном из отелей с работницей нью-йоркского стриптиз-клуба Лани Блэр.