В Киеве мужчина среди бела дня похитил бывшую девушку и пытался вывезти в другой город

ТСН
В Киеве мужчина среди бела дня похитил бывшую девушку и пытался вывезти в другой город

Правоохранителям удалось обнаружить машину недалеко от Умани.

Прокуратура Киева задержала мужчину, который пытался похитить свою бывшую девушку и увезти ее в другой город.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Отмечается, что 6 декабря 32-летний мужчина силой затолкал девушку в Mercedes Benz и скрылся в неизвестном направлении. Об инциденте в полицию сообщила подруга девушки. Также он угрожал девушке ножом.

Правоохранителям удалось обнаружить машину недалеко от Умани. В авто находились двое мужчин и избитая девушка.

Мужчина задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы и похищение человека, сопровождалось причинением потерпевшему физических страданий).

Прокуратура просит суд об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Следствие, в ходе которого будут установлены мотивы похищения и другие обстоятельства совершения преступления, продолжается.

Напомним, в Польше ищут украинца Кирилла Вознюка. Он вышел в клуб и после этого с ним нет связи и никто его не видел. 25-летний днепрянин исчез 4 ноября. Около 22:00 он вышел из дома в городе Серпц и собирался идти на дискотеку в Борково-Косцельне. Он разговаривал с мамой по телефону вплоть до того момента, когда заходил в клуб. После того, как парень вышел из заведения, его телефон отключен.