Ремонт дорог в Киеве: где в ближайшие дни будут ограничивать движение

Сегодня
Ремонт дорог в Киеве: где в ближайшие дни будут ограничивать движение

В Киеве с 17 по 29 апреля коммунальщики будут частично ограничивать движение транспорта на участках дорог, где проходит ремонт, сообщили в "Киевавтодоре".

Так, сегодня вечером будет частично ограничено движение транспорта на ул. Эспланадной. Проезд перекроют с 20:00 17 апреля до 6:00 18 апреля, в связи с выполнением работ по фрезерование асфальтобетонного покрытия на участке от ул. Рогнединской до ул. Саксаганского.

Также продолжается ремонт деформационных швов и асфальта на путепроводе через железнодорожные пути на примыкании просп. Космонавта Комарова с просп. Леся Курбаса.

В связи с этим будет частично ограничено движение транспорта:

  • с 22:00 17 апреля до 23:00 20 апреля – в направлении ул. Героев Космоса в первой полосе движения;
  • с 23:00 20 апреля до 23:00 21 апреля – в направлении ул. Борщаговской;
  • с 21:00 28 апреля до 23:00 29 апреля – в направлении ул. Героев Космоса.

Коммунальная корпорация "Киевавтодор" просит водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с выполнением ремонтных работ.

Напомним, с наступлением тепла коммунальщики возобновили капремонт столичных дорог, состояние которых стало еще хуже после зимы. Сейчас работы ведутся на улицах Телиги, Владимирской, Тычины, семьи Кульженко. Дорожники снимают старое асфальтовое покрытие и укладывают новое, обустраивают тротуары, прокладывают ливнестоки.

Ранее мы писали, что в столице с наступлением тепла продолжают ремонтировать дороги. Как сообщили в "Киевавтодоре", в этом году приведут в порядок те объекты, на которые в 2017-м больше всего жаловались киевляне. Среди них — улицы Телиги, Академика Вернадского, Алма-Атинская, Палладина, Заболотного, Довженко, проспекты Степана Бандеры, Броварской и Павла Тычины.

Кроме того, с 15 марта закрыто движение транспорта на пересечении просп. Леся Курбаса с ул. Гната Юры и ул. Владимира Покотило. Это связано с продолжением работ по капитальному ремонту транспортной развязки.