Во Львовской области молодой парень попал под локомотив

Сегодня
Во Львовской области молодой парень попал под локомотив

В городе Николаев Львовской области 23-летний местный житель попал под колеса локомотива по обслуживанию ж/д путей. Трагедия произошла в тот момент, когда парень вышел из электропоезда "Львов-Трускавец" и, двигаясь по железнодорожному полотну, не заметил на запасном пути приближающуюся железнодорожную машину.

"В результате наезда пострадавший получил телесные повреждения и госпитализирован в реанимационное отделение с диагнозом "открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, ушиб мозга, тупая травма грудной клетки, ушиб позвоночника", – сообщает львовская полиция.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сейчас выясняются обстоятельства происшествия. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, как сообщалось ранее, во Львове у железной дороги погибла молодая девушка. Тело погибшей, пролежавшее на земле около восьми часов, нашли на ул. Клепаривской. Погибшей оказалась 21-летняя жительница Днепропетровской области, студентка одного из львовских учебных заведений. Причиной смерти стали травмы, полученные после наезда поезда. По всей вероятности, девушка была в наушниках, и не слышала звук приближающейся машины.