"Выдающаяся попа": топ-15 откровенных фото именинницы Ники Минаж

Обозреватель 3

Сегодня свой день рождения празднует обладательница пышных форм, певица Ники Минаж. Ей исполняется 34 года.

"Обозреватель" решил вспомнить, за что же так любят модель, рэпера и актрису.

На Instagram Минаж подписаны 84 млн фолловеров и это не удивительно, ведь контент фотоблога певицы впечатляет: обнаженное тело, модные наряды, брендовые аксессуары. Благодаря своей раскованности певица легко собирает сотни тысяч лайков своими фото.

Топ-15 откровенных фото именинницы Ники Минаж

Справка. Свою известность скандальная и эпатажная исполнительница Ники Минаж получила благодаря откровенному сексуальному стилю, который базируется на демонстрировании ее пышных форм.

Большая попа и грудь певицы стали частью ее имиджа, а диковинные костюмы и парики поводом для насмешек и сравнения с Леди Гагой. Минаж даже получила прозвище "Черная Леди Гага".

Неоднократно в прессе появлялись подтверждения того, что аппетитные формы звезды всего лишь чудеса пластической хирургии и хорошая работа гримеров

Так известный пластический хирург Давид Фельдмар увидев фотографии певицы прокомментировал их следующим образом: "Складывается впечатление, что Ники Минаж делали операции в ягодичной области. Можно предположить, что использовались импланты или липофиллеры".

Отметим, что впервые мир узнал о Ники Минаж в 2009 году, когда рэпер Лил Уэйн подписал с ней контракт.

А уже в 2010 году вышел первый альбом, получивший название "Pink Friday". Пластинка сразу же заняла второе место в рейтинге Billboard 200, а еще через пару недель вышла на первое место, и возглавила и несколько других чартов. С того момент карьера Ники пошла в гору.

Также, американская певица славится взрывным характером и странным восприятием мира. В одном из интервью "New York Magazine" она рассказала, что когда росла, ее семейная жизнь постепенно становилась хаотичной, возникали ссоры с родителями. И в качестве средства спасения, она создавала персонажей и проживала свою жизнь через них

Как сообщал "Обозреватель", эксклюзивные наряды Ким Кардашьян, Ферджи и Ники Минаж были представлены на Fashion Los Angeles Awards.