«Динамо» не дало новых документов, чтобы оправдать неявку на матч в Мариуполе

АСН
«Динамо» не дало новых документов, чтобы оправдать неявку на матч в Мариуполе
«Динамо» не предоставило новых документов, чтобы оправдать неявку на матч в Мариуполе

Представители футбольного клуба «Динамо» (Киев) не предоставили никаких новых доказательств или дополнительных документов для оправдания неявки на матч в Мариуполе. Об этом сообщил глава Апелляционного комитета Федерации футбола Украины Тарас Герула, передает tribuna.com.

Герула сообщил подробности принятия решения по утверждению технического поражения «Динамо» за неявку на матч в Мариуполе. «Мы спросили у представителя «Динамо» на заседании, есть ли какие-либо новые материалы, доказательства или ходатайства. Дополнительных документов и материалов предоставлено не было», – сказал Герула.

По словам чиновника, клуб предоставил документы, в которых говорилось о том, что матч проводить опасно. Аналогичные документы присылали и правоохранительные органы, которые в свою очередь утверждали, что матч проводить можно и гарантировалась безопасность этого мероприятия.

В «Динамо» уже заверили, что будут обжаловать это решение ФФУ в Лозанне. Однако клубу следует успеть, так как жалоба подается не позднее 21 дня с момента получения решения.

Также читайте наши самые интересные новости в ASN Telegram, Facebook и Twitter