Лив Тайлер удивила поклонников фото в нижнем белье

Сегодня 1
Лив Тайлер удивила поклонников фото в нижнем белье

40-летняя актриса Лив Тайлер, дочь музыканта Стивена Тайлера, не часто делится с поклонниками откровенными фото. В честь Дня святого Валентина актриса разместила фото, на которых она позирует в нижнем белье. "Будешь моим "Валентином"?", – подписала фото Лив. Известно, что актриса снялась в фотосессии специально для бренда нижнего белья Triumph Lingerie.

Поклонников звезды восхитил внешний вид актрисы. В комментариях под фото можно найти тысячи восторженных отзывов: "Ты настоящая красавица, твой муж -счастливчик. Надеюсь, вы отлично проведете время вместе вечером", "Спасибо за такой "подарок", отличные фото", "Королева, просто неземная красавица".

Лив Тайлер состоит в фактическом браке со спортивным агентом Дейвом Гарднером, с которым она помолвлена с 2015 года. У пары есть двое детей. Также у Лив есть сын от предыдущего брака с музыкантом Ройстоном Лэнгдоном.

Напомним, отец Лив Стивен Тайлер и его девушка Эйми Престон появились вместе на благотворительным вечере в Лос-Анджелесе. Стивену в марте этого года исполнится 70 лет. Его возлюбленная младше музыканта на 40 лет. Девушке сейчас 29.

Также 48-летний режиссер Даррен Аронофски закрутил роман с 26-летней английской актрисой. Пару заметили вместе в штате Юта на кинофестивале.