Актер фильма "Все деньги мира" отдал 1,5 миллиона долларов жертвам сексуальных домогательств

Канал 24
Актер фильма

Некоторые части фильма "Все деньги мира" переснимали перед премьерой из-за замены Кевина Спейси, который исполнил роль Джона Пола Гетти. Больше всего западные СМИ возмутила разница в гонорарах между актрисой Мишель Уильямс и актером Марком Уолбергом.

Читайте также: Стивен Сигал оказался в очередном секс-скандале

Как пишут западные СМИ, в частности, Washingtonp Post и Usa Today, актеры Мишель Уильямс и Марк Уолберг получили кардинально разные гонорары. Так, Марк получил 1,5 миллиона долларов, в то время как Мишель – менее одной тысячи долларов.

Сам же режиссер ранее отмечал, что большинство актеров согласились сниматься бесплатно (то есть, только за суточные). Вероятно, среди них и оказались Мишель. А вот Марк Уолберг, очевидно, оценивает свою работу в разы дороже. И это несмотря на то, он уже стал самым переоцененным актером 2017 года по версии журнала Forbes.

Кадр из фильма "Все деньги мира"

Журналисты отметили, что подобное решение выглядит особенно странно на фоне борьбы за равноправие в Голливуде. Как сообщает ВВС, Уолберг сумел выйти из этой ситуации. Весь свой гонорар он пожертвовал в фонд движения для защиты женщин от сексуальных домогательств и дискриминации Time's Up.

"Это весь его гонорар за пересъемки картины. Американский актер объявил о своем решении в субботу, 13 января, после того, как стало известно, сколько денег он получил за свое участие в проекте. Тогда как актрисе Мишель Уильямс платили всего лишь 80 долларов за съемочный день", – говорится в повидоленни.

Читайте также: Катрин Денев поддержала мужчин в секс-скандале

Отметим, критики положительно отреагировали на замену Кевина Спейси на Кристофера Пламмера в проекте. Кевина Спейси решили убрать из фильма не просто так. В октябре звезда "карточного дома" признался в сети о своей нетрадиционной ориентации, подтверждая прошлогодние слухи западных таблоидов.

Кадр із фільму Кадр из фильма "Все деньги мира"

Такое признание состоялось из-за обвинений актера Энтони Рэппа, который заявил, что оскароносный актер домогался до него, когда ему было 14 лет. О сексуальных домогательствах и эксгибиционизме впоследствии также дали показания еще 4 мужчин: Тони Монтана, Роберто Кавазос, бармен из Великобритании Дэниэл Билл и человек, который захотел остаться неизвестным.

К слову, "Все деньги мира" были номинированы на премию "Золотой глобус 2018" в трех категориях: "Лучшая женская роль" (Мишель Уильямс), "Лучшая мужская роль второго плана" (Кристофер Пламмер), "Лучший фильм".