Как выглядит 45-летняя София Вергара - звезда сериала "Американская семейка"

Joinfo 16
Как выглядит 45-летняя София Вергара - звезда сериала

Колумбийско-американская актриса София Вергара считается одной из самых привлекательных и женственных актрис Голливуда. Звезда сериала "Американская семейка" до сих пор играет знойных красавиц во всевозможных картинах. А потому Joinfo.ua решил показать лучшие фото модели.

София Вергара - звезда сериала "Американская семейка"

Актриса и модель родилась в колумбийском портовом городе Барранкилья. В модельный бизнес попала в раннем возрасте, а прославилась благодаря участию в рекламной кампании Pepsi.

В возрасте 30 лет снялась в комедии режиссера Барри Зонненфельда под названием "Большие неприятности". После положительных отзывов красавица попала в такие картины, как "Красотки в бегах", "Повар на колесах", "Мачете убивает", а также получила одну из главных ролей в ситкоме "Американская семейка".

5 лет назад актриса получила свою звезду на Аллее славы в Голливуде, и только 4 года назад стала гражданкой США. В течение шести лет звезду считают самой высокооплачиваемой актрисой на телевидении – только за 2016 год София заработала более 43 млн долларов.

Публикация от Sofia Vergara (@sofiavergara) Янв 15, 2018 в 6:20 PST

С 2004 года Вергара разрабатывает собственную коллекцию одежды, привлекая к работе более 1,5 тысяч своих земляков. Благодаря активной общественной работе стала "Женщиной года" и "Женщиной надежды".

На днях актриса также выпустила новый парфюм с ароматом своего любимого колумбийского фрукта – Наранхилья. В "Tempting Paradise" сочетается аромат фрукта с нотками клементина (гибрид мандарина и апельсина), магнолии, гуавы, кокосовой воды и сандалового дерева. Также в аромате можно услышать запах мускуса и пиона.

"Мой идеальный рай – это релакс на тропическом острове в окружении знакомых ароматов экзотических цветов и фруктов, - отметила София Вергара. - Я создала "Tempting Paradise", чтобы позволить женщинам сбежать в свой собственный тропический мини-отпуск"

Напомним, ранее стало известно, что звезда сериала "Американская семейка" развелась после 13 лет брака. Джули Боуэн, исполнившая роль Клер Дамфи, закончила свои отношения с риэлтором по недвижимости Скоттом Филлипсом.

Фото: Инстаграм sofiavergara