Утечка секс-фото Волочковой обернулась для ее любовника резкими последствиями

Обозреватель 5
Утечка секс-фото Волочковой обернулась для ее любовника резкими последствиями

После громкого секс-скандала, причиной которого стала публикация в сети интимных фотографий российской балерины Анастасии Волочковой, ее экс-любвника, бизнес-блогера и героя слитых снимков Чермена Дзотова бросила девушка.

Об этом он рассказал своим подписчикам в Instagram.

"Из-за скандала с балериной от меня сегодня ушла девушка, приревновав меня к моему прошлому. Сказала, что не сможет с этим жить. Жаль, ведь именно такую девушку я искал много лет", - написал Дзотов, разместив совместную фотографию с возлюбленной.

Я сожалею о том, что это произошло. С Настей мы уже больше года не общаемся и мне больше всего не хотелось бы, чтобы это отразилось на ее нынешних отношениях. Это дело рук тех же мошенников, которые своровали мою телефонную карточку https://www.kommersant.ru/doc/3229055 (была оформлена не на меня) и взломали все мои соцсети полгода назад. Странно, что выложили не сразу, а спустя полгода, тогда только удалили несколько моих сообществ. Но мы это так теперь точно не оставим.

Публикация от Чермен Дзотов (@chermen_dzotov) Ноя 10 2017 в 3:54 PST

Блогеру рекомендуют попросить прощения и попробовать наладить отношения. Наряду с этим нашлись и пользователи соцсети, которые сыронизировали насчет разрыва пары.

"Ждем новые горячие фоточки?" - поинтересовались под фото.

Напомним, 10 ноября хакеры слили в сеть интимные фотографии Анастасии Волочковой и Чермена Дзотова, которые блогер сделал во время секса с балериной, а позже хранил на смартфоне.

Читайте также на "Обозревателе", как бывший любовник Волочковой прокомментировал свой прокол.