Проклятые 32 секунды. Главная беда Украины

Обозреватель 1
Проклятые 32 секунды. Главная беда Украины

Несколько слов о главном проклятии Украины, впрочем далеко не только Украины.

Кто то удивится, зная мое отношение к кремлевским негодяям, но "Главное проклятие Украины" все же не в Москве… Эти ребята, во главе с полковником-дзюдоистом, конечно "еще та чума" но я сегодня не о них.

Среди многих проклятий моей страны не только кремль, коммунизм в головах поколений, бесстыдная коррупция, церковь - отступница, воровство, пьянство народа и скотство депутатов. Одна из самых главных проблем Украины - отсутствующее отцовство.

Паралич института отцовства и, если хотите, здорового культа Отца - пожалуй самая недооцененная наша трагедия. Как и на всем постсоветском пространстве, по этой выкладке, страшные цифры. Однако, мало кто об этом думает. Еще меньше тех кто говорит о необходимости перемен. Сильный пол - безусловно слабое место в нашем обществе.

Тот факт что, до сих пор в Украине, нет официального "Дня отца" - показателен. Кстати, огромная благодарность моим друзьям, руководству национального центра Отцовства, которые не дожидаясь решений правительства учредили такой день.

Празднуется он сегодня, в третье воскресенье сентября…. Традиция прижилась, разрастается, охватывает все больше городов и я уверен что, раньше или позже, "День Отца" станет официальным праздником в нашей стране.

Задумайтесь над тем фактом что существует медаль "Матери героини!" и нет подобной награды для "Отцов". Что то не так в нашем обществе… Страшно, но 90 % детей в моей стране легли вчера спать не поговорив с папкой, не почитав с ним ничего перед сном и это не сентиментальный пустяк а колоссальная проблема.

Вирус безотцовщины парализует наше общество. Если мы пройдем по тюремным камерам и проведем опрос то обнаружим что 90 %, находящихся там людей, выросли без бати. Наши реабилитационные центры (а я много лет имею отношение к реабилитации нарко и алкозависимых людей) переполнены, в подавляющем большинстве случаев, теми кто рос без отцов.

В Святом Писании, столь несправедливо игнорируемом многими в наш глупый и прагматичный век, сказано что институт Отцовства от Бога, и именно он источник веры, силы духа и любви…

Мы живем в обществе в котором очень мало и настоящей любви и искренней, нелицемерной веры… В значительной степени это связано с тем что развалено земное отцовство, а оно, по моему глубокому убеждению, деградирует поскольку разбито "Небесное!!!"

Я принадлежу к тем чудакам, кто (несмотря на столетний эксперимент по выведению нас коммунистическо-атеистическим дустом) все еще верит в существование невидимого мира. По моему глубокому убеждению мужчины - в прицеле демонов…

Автор замечательных "Хроник Нарнии", Клайв Льюис, как то назвал демонов "Макробами", существование которых (как и микробов в прошлом) все еще предстоит открыть человечеству. Я уверен что "Макробы"-демоны, эдакие бесовские снайперы и мужчины-отцы в прицелах этих злых духовных сил. Надо признать что действует эта нечисть, на философском, идеологическом, стратегическом уровне поразительно успешно… Вероятно в их "штабах" есть ясное понимание тезиса - ничто так не рушит общество как разрушение Отцовства.

На развалинах культуры семьи нивелируется личность и разворачивается трагедия стадности. И это, зачастую не осознанная, но ужасающая цель атеистов. Если "Семья - это всего лишь форма выживания стада" - то она не важна, не свята и вполне себе условна.

Страшный эксперимент, проведенный несколько лет назад (а с тех пор ситуация еще более ухудшилась) шокировал специалистов своими результатами. Если отминусовать, из общения отцов с детьми, фразы - "подай, принеси, не тронь, пошел вон, отойди, убери…", то мы получим шокирующий результат. Безраздельное внимание Отцов к детям, в среднем, составляет проклятые 32 секунды в день… Я не оговорился… 32 - секунды…. Телевизору, к примеру, средний мужик в мире, отдает больше часа… Эта цифра показывает насколько развален стратегический мост с неба на землю…

С праздником всех Отцов в моей стране! Спасибо всем Батькам по всей земле… Нашим детям не нужны идеальные отцы, им нужны свои, личные… Те которым "есть до них дело".. "которым не все равно"…, те кто не растворился в алко - астрале, не сгинул в суете карьерной гонки, не хлопнул дверью и не исчез из семьи с ненавидимой мной фразой - "Подрастешь поймешь". Нашим детям нужны маяки, которые не погасли.

Спасибо всем отцам за каждую секунду, за каждую минуту, за каждое объятие и каждую прочитанную сказку… СПАСИБО… что светите….

В невероятной песне Агутина "Отец рядом" (если вдруг не слышали… наберите…это нельзя пропустить..) есть такие строчки:

"Пока солнце твоё светит,

Пока ходишь по планете,

Пока звёздам гореть надо -

Отец рядом с тобой…"

Ну и дополнительное, огромное СПАСИБО всем кто нашел в своем сердце, в своей семье, место для сироты.. Спасибо всем кто дал, брошенным кем то детям, величайший подарок в мире - Отцовство!!! С праздником!!!