Модель изуродовала свое лицо простым натуральным средством: опубликованы фото

Обозреватель 2

Жительница Лондона Эмили Смит выложила фотографии ужасных ожогов, которые она получила от диффузора эфирных масел, который рассеивал масло пачули по её квартире.

Как пишет Лайф.ру, после просмотра фильма девушка решила выключить устройство, но, когда подошла к нему, масло попало ей прямо на лицо. Сначала Эмили не обратила на это внимания, пока через несколько часов кожа не начала гореть.

"Я почувствовала жжение на лице, но из-за того, что я никогда не получала ожогов и не знала об опасности эфирных масел, то просто не смогла сопоставить факты. Когда терпеть было уже невозможно, я побежала умываться, после чего позвонила в скорую", - говорит Эмили Смит.

Однако оператор отказала Эмили в помощи, поскольку, по описаниям пострадавшей, у неё был ожог только первой степени, для которого профессиональная медицинская помощь не требуется. Девушка послушалась совета врача и пошла спать, но в три часа утра она проснулась и почувствовала сильную боль на лице. Она приняла обезболивающие и снова легла спать. На следующее утро всё стало гораздо хуже.

"Я посмотрела в зеркало и не узнала себя. Лицо и глаза были в ожогах, и мне повезло, что я до сих пор вижу", - добавляет пострадавшая.

Эмили не знала об опасности диффузора, и нигде об этом не было сказано. Поэтому своим примером девушка хочет уберечь других любителей масел от подобной ошибки.

Как ранее сообщал "Обозреватель", 43-летний Патрик Хардисон, который в следствие пожара, полностью остался без лица, рассказал о своей истории выздоровления.