Музыкант Moby рассказал, как ЦРУ просило его разместить пост о связи Трампа с Россией

iPress.ua
Музыкант Moby рассказал, как ЦРУ просило его разместить пост о связи Трампа с Россией

Об этом он рассказал в интервью WFPK.

По его словам, в начале 2017 года он встретился со своими друзьями из ЦРУ, они были обеспокоены публикацией доклада с компрометирующей информацией о связи Дональда Трампа с Россией. Во время встречи сотрудники спецслужбы заверили музыканта, что это правдивая информация и попросили распространить ее в социальных сетях, потому что у Моби подписчиков значительно больше.

"Они сообщили мне некоторую информацию и сказали: "Смотри, у тебя в соцсетях больше подписчиков, чем у нас, поэтому, можешь, пожалуйста, выложить что-то из этих вещей, чтобы как-то осветить их", - рассказал Моби.

После этого Моби написал в Facebook и Instagram, что "российское досье на Трампа реально на 100%" - Трамп и его окружение с первого дня были в сговоре с Путиным и российским правительством и планируют войну, скорее всего, с Ираном.

Напомним, 10 января прошлого года американский портал BuzzFeed опубликовал 35-страничный доклад о связи Трампа с властями России. Документ был обнародован в день прощальной речи Барака Обамы в Чикаго и за несколько дней до инаугурации Трампа. Параллельно на сайте CNN появилась статья четырех журналистов, которые утверждают, что в РФ есть компромат на Трампа. Данные журналистов основаны на показаниях отставного британского разведчика, ранее работавшего в РФ. Сам Трамп назвал информацию фейком. А год спустя подал в суд на BuzzFeed.

В свою очередь, Дональд Трамп считает, что именно его соперник на президентских выборах-2016 Хиллари Клинтон, а также ФБР имели сговор с Россией