"Сделал инъекцию": под Киевом развернули масштабные поиски молодого парня

Обозреватель 2

В Киевской области Васильковский отдел полиции объявил в розыск 17-летнего Илью Черненко.

Об этом сообщил начальник Васильковского отдела полиции ГУ Нацполиции в Киевской области Василий Первак на странице в Facebook.

Юноша 7 декабря около 00:00 часов ушел из дома в с. Малая Солтановка в неизвестном направлении.

Василий Первак, Facebook

Парень спортивного телосложения, лицо овальной формы, прямые брови, карие глаза, по положению нижняя губа толще верхней, волосы короткие, темно-русого цвета. Его рост - 180-185 см.

Василий Первак, Facebook

Он был в тканевой куртке темно-синего цвета, синей кофте без горловины, рваных джинсах серо-голубого цвета и высоких темно-коричневых кроссовках.

При этом добровольный помощник в поиске Сергей Бирюков сообщил, что у парня психические расстройства на фоне семейных проблем.

"Сделав себе инъекции какого-то г*вна, исчез в темноте в направлении леса", - написал он.

Он отметил, что поиски по возможным местам пребывания ничего не дали, сегодня ищут в лесу и прибрежной полосе сел Боровая и Малая Салтановка.

Бирюков просит откликнуться добровольцев для поиска вместе с полицией, машины есть, экипировка - соответствующая. Его телефон - 067 5003440.

Всех, кто имеет любую информацию о месте нахождения пропавшего просят звонить по спецлинии 102 или по телефонам (04571) 2-44-19, 2-15-79, 099-975-95-90 - инспектор ювенальной превенции Васильковского ОП ГУ НП в Киевской области Юлия Фильченко.

Также можно обращаться по адресу: Киевская область, Васильков, улица Покровская 1 - Васильковский отдел полиции.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве похитили 7-летних близнецов.