Собчак летала на Бали для поиска денег на избирательную кампанию – СМИ

Гордон
Собчак летала на Бали для поиска денег на избирательную кампанию – СМИ

Телеведущая Ксения Собчак побывала на Бали для встречи с потенциальным спонсором ее избирательной кампании. Об этом 11 января телеканал "Дождь" сообщил со ссылкой на источники в ее штабе.

По их информации, журналистка "обратилась за помощью к знакомому миллионеру". Его имя собеседники не назвали.

Движение "Протестная Москва" заявило в Twitter, что Собчак провела на Бали корпоратив для бизнесмена Александра Рослякова.



Телеведущая написала в Instagram, что корпоративов не ведет.

"Собираю деньги на кампанию, летая как угорелая туда-обратно по всему миру, веду переговоры со спонсорами, контролирую сбор подписей и езжу по штабам. Не слушайте провокаторов и врунов", – посоветовала она.


Как же мне надоели вбросы недоброжелателей,завистников и конкурентов! Но это ,видимо,так эти люди понимают занятия «политикой». Никаких корпоративов я не веду,собираю деньги на кампанию ,летая как угорелая туда-обратно по всему миру,-веду переговоры со спонсорами,контролирую сбор подписей и езжу по штабам. Не слушайте провокаторов и врунов. Надоели. С Путиным бы так боролись,как со мной:(

Допис, поширений Ксения Собчак (@xenia * sobchak) 11 Січ 2018 р. о 6:29 PST


26 декабря 2017 года Центральная избирательная комиссия РФ разрешил Собчак участвовать в президенстких выборах, которые пройдут 18 марта 2018 года.