"Где же справедливость?" В сети поднялся спор из-за гастролирующих по РФ украинцев

Обозреватель

Пользователи соцсети Facebook устроили горячую дискуссию из-за украинских исполнителей, гастролирующих по России.

Спор начался под постом журналиста Сергея Гришина.

"Давайте поговорим о справедливости. Принято считать, что Ани Лорак - не хороший человек. И Лобода с Повалий не хорошие люди. Ну как-то так сложилось. Это и понятно, Война, а они себе поют в РФ, премии как-то получают, ртом речи говорят. И вроде они справедливо не хорошие люди, не поспоришь. Но. Но в это же время, на гастроли в РФ ездит куча других артистов. Потап, Барских, Время и Стекло, Грибы и т.д. А их особо никто не считает не хорошими людьми. Спокойно дают концерты в Украине, ведут телешоу и все у них хорошо. И мне непонятно, чем они отличаются от Лорак/Лободы/Повалий? И где же справедливость?" - написал он.

Мнения пользователей на этот счет разделились. Так, некоторые считают, что между выступающими в России звездами нет абсолютно никакой разницы.

"Ничем не отличаются. Мрази", - написал журналист Айдер Муждабаев.

Также комментаторы высказали мысль о том, что в выступлениях звезд в России нет ничего плохого, если часть заработанных денег они отдают на нужды украинской армии.

Кроме того, в сети отметили, что проблемой являются не звезды-гастролеры, а украинцы, посещающие их концерты.

Также некоторые считают, что на репутацию артистов влияют их заявления. Мол, те, кто гастролирует молча и не дает провокационных интервью, могут спокойно работать и в Украине.

Как сообщал "Обозреватель", ранее украинский певец Андрей Данилко указал на проблемы, поважнее гастролей в РФ.