"Я горячая и меня хотят все": 44-летняя женщина в ток-шоу спровоцировала жуткий скандал

Сегодня

В сети обратили внимание на выпуск британского шоу This Morning, гостья которого – 44-летняя жительница Лондона Доун Козинс пожаловалась ведущим на повышенное внимание мужского пола. Ролик был опубликован на YouTube-канале передачи, сообщает lenta.ru.

Видео за сутки набрало более 145 тысяч просмотров. В нем Козинс пожаловалась, что ее чрезмерная красота мешает встретить спутника жизни. В течение всего выпуска ведущие пытались сдержать смех, пока девушка рассказывала о своих поклонниках всех возрастов. Она посетовала, что ее осаждают как состоявшиеся мужчины, так и школьные друзья ее детей.

"Я очень привлекательная, выгляжу младше своих лет. Все хотят меня, потому что я горяча", – заявила Козинс, чем вызвала недовольство зрителей. "О боже мой! Эта женщина сумасшедшая! Слишком хороша для любви? У нее очень уродливая душа, ей стоит посмотреться в цирковое зеркало", – отметил один из них.

"Кто-то должен сказать ей, что ее поведение только отталкивает мужчин", – поддержал его другой.

Из-за множества негативных отзывов администраторам YouTube-канала This Morning пришлось закрыть комментарии.

Напомним, ранее мы писали, что 20-летняя студентка из Амстердама нашла хороший способ поквитаться с парнями, которые пристают к ней на улице.

Кроме этого, сайт "Сегодня" писал о 31-летней американки, которая умерла из-за желания стать второй Ким Кардашьян.