В "Играх приколов" покажут пародию на DZIDZIO и расскажут, как приготовить обед на 25 гривен

ТСН

            В "Играх приколов" покажут пародию на DZIDZIO и расскажут, как приготовить обед на 25 гривен

Также зрители увидят первую часть четвертьфинала чемпионата по юмору "Лига смеха".

В пятницу, 13-го октября, в 22.20 зрители "1+1" получат новую порцию юмора в проекте студии "Квартал 95" и Drive Production "Игры приколов".

Один из шести курьезных скетчей в исполнении актеров "Лиги смеха" будет представлен в виде импровизированной кулинарной рубрики. Актеры научат зрителей готовить обед на 25 гривен, ведь именно такой дневной бюджет на еду имеет украинец с минимальной зарплатой.

"Ігри приколів" та "Ліга сміху"_6
пресс-служба канала "1+1"
"Лига смеха"

В одном из номеров зрители увидят пародию на украинскую группу Dzidzio. Популярный коллектив будут пытаться спародировать сразу несколько артистов, которые хотят заработать на корпоративе.

"Слава богу на естраді є такий чувак: штучну бороду приляпав, і уже співак. Вельми дякуєм, шановний, що з’явився ти. Поки на ТВ мелькаєш, будем ситі ми", - спели пародисты.

Напомним, половина скетчей в проекте "Игры приколов" являются музыкальными. В новом выпуске программы зрители увидят пародию на украинских политиков в музыкальном номере от "депутатского бэнда "Сплюнь".

"Виргинский опоссум, когда чувствует опасность, притворяется мертвым. В Украине есть не менее 450 таких опоссумов, ведущих себя так же, когда видят хищника - то НАБУ, то Верховный Суд. Четверо из них мимикрировали к нашей сцене", - прокомментировал номер ведущий Игорь Ласточкин.

Читайте также: Летний кубок "Лиги смеха" и новое шоу "Игры приколы" стартовали на "1+1" с высокими показателями

"Ігри приколів" та "Ліга сміху"_5
пресс-служба канала "1+1"
"Лига смеха"
"Ігри приколів" та "Ліга сміху"_4
пресс-служба канала "1+1"
"Лига смеха"

Участники импровизированной музыкальной группы так представили свой коллектив:

"На наших концертах люди получают исключительно хорошее настроение и гречку. Позвольте представить участников группы. Михаил Сергеевич, наш барабанщик, стучал еще при Кучме. А это бывший "регионал" Александр Сергеевич, когда играл партию на балалайке, но очень быстро перестроился на трембиту".

"Ігри приколів" та "Ліга сміху"_3
пресс-служба канала "1+1"
"Лига смеха"

Кроме того, сегодня в 20.15 телезрители увидят первую часть четвертьфинала третьего Чемпионата по юмору "Лига смеха", в котором выступят пять команд вместе со своими звездными тренерами. На сцену выйдут "Вот эти ребята радиофизики" (тренер Игорь Ласточкин), "Загорецкая Л.С." (тренер Юрий Горбунов), "Трио разные и ведущая" (тренер Елена Кравец), "Крупа" (тренер Сергей Сивохо) и "Минипанкы" (тренер Оля Полякова). Тема выступлений - "Цивилизации". Так, Игорь Ласточкин выйдет на сцену в образе византийского императора, Оля Полякова будет искать затерянную Антлантиду, а Елена Кравец выступит с юмористическим монологом о проекте "Танці з зірками".

Первую часть четвертьфинала "Лиги смеха" смотрите на телеканале "1+1" сегодня в 20.15, а новый выпуск развлекательно-юмористического шоу "Игры приколов" - в 22.20.