Регина Тодоренко отреагировала на слухи о романе с российским певцом

Обозреватель 1

Постоянные командировки, которыми была ранее насыщенна жизнь украинской телеведущей Регины Тодоренко, звезды шоу "Орел и Решка" привела к разрыву отношений с ее бойфрендом.

Что же касается слухов об отношениях с российским певцом и актером Владом Топаловым, которые появились в сети незадолго после ухода Тодоренко из туристического проекта, их телеведущая называет лишь домыслами.

Фото: sunny7.ua

Об этом Тодоренко рассказала журналистам портала "Ок!"

По словам знаменитости, ее постоянные разъезды из-за "Орла и решки" стали одной из главных причин разрыва с бойфрендом Никитой Трякиным.

"Мы долго пытались быть вместе, держаться друг за друга, но расстояние все-таки сделало свое дело", — рассказала Тодоренко.

А вот слухи об отношениях с экс-участником группы Smash!! Владом Топаловым телезвезда решила опровергнуть.

"С Владом нас связывает театральная постановка ‘’Заложи жену в ломбард’’, премьера которой состоялась в Москве в конце августа. В ней мы играем влюбленную пару. Видимо, мы были так органичны и так убедительны в этих образах, что зрители, пришедшие на спектакль, поверили в существование чувств между нами вне сцены и с легкостью перенесли их в настоящую жизнь", – рассказала Регина.

Наряду с этим имя настоящего возлюбленного Тодоренко предпочла не раскрывать.

Читайте также на "Обозревателе", как Регина Тодоренко заинтриговала поклонников снимком с новым возлюбленным.