«Манчестер Сити» предложил 50 млн евро за Фреда, «Шахтер» отказал

АСН
«Манчестер Сити» предложил 50 млн евро за Фреда, «Шахтер» отказал
«Манчестер Сити» предложил 50 млн евро за Фреда, «Шахтер» отказал

Лидер чемпионата Англии футбольный клуб «Манчестер Сити» предложил донецкому «Шахтеру» 50,5 миллионов евро за трансфер бразильского полузащитника Фреда. Об этом сообщает Manchester Evening News.

Как сообщается, «горняки» в продаже Фреда в «Манчестер Сити» отказали, так как оценивают бразильца значительно дороже, но какую сумму хотят донетчане, источник не сообщает. Для главного тренера «Манчестер Сити» Пепа Гвардиолы покупка центрального защитника является главной целью в этом трансферном окне, однако потому неясно, постараются ли «горожане» купить Фреда уже в январе или отложат этот вопрос до лета, с учетом того, что бразилец не сможет играть в этом сезоне в Лиге чемпионов, так как уже заигран в ней за «Шахтер».

Ранее сообщалось, что главными претендентами на бразильца Фреда являются английские клубы «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал». Сам же Фред якобы пока не планирует менять клуб. Фред выступает за донецкий «Шахтер» с лета 2013 года, перейдя из «Интернасьонала». В этом сезоне он сыграл в 24 матчах и забил два гола во всех турнирах.


Также читайте наши самые интересные новости в ASN Telegram, Facebook и Twitter