Американский актер Джона Хилл рассказал, что помогло ему сбросить лишний вес

Новое Время
Американский актер Джона Хилл рассказал, что помогло ему сбросить лишний вес

Американский актер Джона Хилл, известный по фильмам SuperПерцы, Побег из Вегаса, Мачо и ботан, Волк с Уолл-стрит заметно похудел и рассказал, как ему это удалось.

В разные периоды своей жизни для различных ролей в кино Хилл то сбрасывал, то снова набирал вес. Большинство людей привыкло к актеру, как к забавному толстяку, однако недавно Джона Хилл удивил своих поклонников стройными формами, пишет Business Insider .



Сам актер утверждает, что похудел ради девушки. Распрощаться с лишним весом Джоне Хиллу по большей части помогла диета:

«Это всего лишь диета. Хотелось бы, что у меня была какая-нибудь волшебная таблетка или джинн, исполняющий желания. Но я просто сходил к диетологу, и он посоветовал мне, как изменить привычки в питании и так далее», – рассказал актер.





Также Хилл спрашивал совета у своего напарника по фильму Мачо и Ботан Ченнинга Татума:

«Я хотел привести себя в форму, поэтому позвонил Ченнингу Татуму и спросил, похудею ли я, если стану меньше есть и заниматься с тренером. Он ответил мне: “Конечно, придурок, ты похудеешь. Это самая простая вещь во всем мире”», – делится секретом похудения Хилл.

Кроме того, Джона Хилл отказался от алкоголя, газированных напитков, сладостей и фастфуда. Как видим, простые правила здорового образа жизни сработали.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook