Модель Кара Делевинь рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна

Сегодня
Модель Кара Делевинь рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна

Скандал вокруг голливудского кинопродюсера, 65-летнего Харви Вайнштейна разрастается, и все больше актрис решаются признаться в том, что когда-то подвергались сексуальным домогательствам. О своем неприятном опыте работы с Харви уже рассказали Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу, а теперь откровениями поделилась модель и актриса Кара Делевинь.

Когда она только начинала строить актерскую карьеру, ей назначили прослушивание на роль у Вайнштейна. Продюсер пригласил ее обсудить рабочие моменты, однако также уточнил, были ли у Кары сексуальные связи с женщинами, пишет billboard.com.

"Когда я пришла, я обнаружила другую женщину в комнате и сразу подумала, что я в безопасности. Он попросил нас поцеловаться, и она начала двигаться в его направлении. Я быстро встала и спросила его, знает ли он, что я могу петь. И я начала петь…Я думала, что ситуация улучшится, превратится в нечто более профессиональное, вроде прослушивания…Я так нервничала. После пения я снова сказала, что мне нужно уйти. Он подошел к двери, встал перед ней и попытался поцеловать меня в губы. Я остановила его и сумела выйти из комнаты", — рассказала Делевинь.

Тогда Кара не получила роль, и, как и многие другие актрисы, долгое время боялась рассказывать о случившимся, из-за высокой влиятельности Вайнштейна.