Зачем Кейт Миддлтон носит специальные колготки

Сегодня
Кейт Миддлтон. Фото: AFP
Кейт Миддлтон. Фото: AFP

Герцогиня Кейт Миддлтон почти всегда носит колготки. Как сообщает The Sun, этому есть простое объяснение. Кэтрин отдает предпочтение нескользящей модели с вставкой из силикона, благодаря которой нога не выпадает из обуви. Стоимость колготок от бренда John Lewis составляет пять фунтов стерлингов.

Напомним, 7 февраля герцогиня Кембриджская прибыла в графство Эссекс, где приняла участие в открытии нового лечебно-оздоровительного центра в Уикфорде. Во время мероприятия с Кэтрин произошел небольшой курьез – герцогиня зацепилась каблуком за решетку водостока. Благодаря колготкам Кейт не лишилась туфель, когда вытягивала каблук.

1_3884

Носить колготки – одно из правил этикета королевской семьи. Фото: Getty

Напомним, Кейт Миддлтон продемонстрировала стильные образы во время визита в Швецию. За два дня в Стокгольме Кэтрин сменила пять нарядов.

Напомним, шведской актрисе Алисии Викандер выпала честь поужинать с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом в резиденции британского посла в Стокгольме. В эфире норвежского ток-шоу Фредерика Скавлана Алисия рассказала, о чем ей довелось побеседовать с принцем Уильямом и как в целом прошел ужин.