Возвращение Ани Лорак: как певица прорвалась на киевскую сцену впервые за три года

ТСН 7

            Возвращение Ани Лорак: как певица прорвалась на киевскую сцену впервые за три года

Артистка выступила на юбилейном концерте "FREEDOM BALLET".

Во вторник, 14 ноября, в киевском дворце "Украина" зрителей юбилейного концерта "FREEDOM BALLET" ждала шокирующая неожиданность.

Перед собравшимися в зале в рамках концерта выступила певица Ани Лорак, которая уже давно работает и живет в России. К слову, только в минувшее воскресенье Ани Лорак получила российскую награду "Золотой граммофон" в Москве.

Интересно, что вплоть до выхода Лорак на сцену никто и не догадывался о том, что она вообще появится в Киеве перед многотысячной публикой.

Читайте также: Бойкотирование Ани Лорак добралось до США

В афише "FREEDOM BALLET" не было ни слова об участии Ани Лорак в концерте, но организаторы интриговали, что выступит специально приглашенный гость, имя которого держали в тайне.

Заметим, что это впервые за последние три года Ани Лорак выступила в Киеве. На сцене дворца "Украина" артистка исполнила одну песню. Зрители очень тепло встретили артистку, Лорак аплодировали стоя и не хотели отпускать. Ни один другой артист на этом шоу не получил столько оваций, сколько получила Ани Лорак.

 

Опубликовано Alina Onopa 14 ноября 2017 г.

"Привет, Киев! Привет, мои дорогие! Большое спасибо. Для меня огромная честь сегодня быть в этом зале. Приветствовать талантливых, невероятных, необычных, харизматичных Freedom, потому что они - это нечто особенное под солнцем, настоящие артисты. Большая честь сегодня участвовать в таком концерте и, конечно, как вы сами понимаете, стоять на этой сцене во дворце "Украина" и петь для вас! Спасибо!" – обратилась к зрителям Лорак.

Интересно, что после выступления в Киеве Ани Лорак никоим образом не прокомментировала этот концерт в Instagram. Хотя до этого активно постила фото с российской премии "Золотой граммофон", выступлений в Германии, Израиле и РФ.

Напомним, что в последний раз Ани Лорак давала концерты в Киеве в ноябре 2014 года. Тогда выступления артистки спровоцировали массовые беспорядки, которые сопровождались драками и дымовыми шашками. Свои действия протестующие связывали с тем, что певица выступает с концертами в России, которая сейчас очень агрессивно настроена против Украины и финансирует терроризм на Донбассе.

Читайте также: Ані Лорак заспівала на вечірці Новосибірської птахофабрики у Росії

Досталось тогда и поклонникам Лорак – активисты выкрикивали им в след "позор" и забросали их яйцами.

После столкновений в Киеве Ани Лорак была вынуждена отменить концерт в Одессе, который был запланирован на 15 февраля 2014 года. С тех пор Лорак в Украине не выступала.