Русские справились просто мастерски

Обозреватель 6
Русские справились просто мастерски

Как и предполагалось до этого, а теперь уже подтвердилось - Девин Нунес, оказался крысой бесчестной, который выше долга ставит подхалимаж перед президентом. Комиссия под его руководством, несколько раз отличалась тем, что пыталась любыми способами пустить расследование президента в Палате представителей, под откос. То он он отнёс президенту секретные вопросы комиссии, то он написал писульку, где пытается сказать, что Трампа расследуют только из-за досье Стила. Хотя это не так. То расследование вообще им закрывается, потому что вот он и его коллеги, такие же крысы, не видят ничего криминального и вообще особенного. Это после того, как в окружении президента, уже несколько человека арестовано и созналось в преступлении. Но ничего не происходит прекрасная маркиза, согласно этому лучшему показателю той бесчестности, что рулит в республиканской партии.

Однако не долго музыка играла - Сенатская комиссия по тем же вопросам, сегодня сошлась на мнение, что вмешательство русских в выборы было и они согласны с выводами нашей разведки. Сенат всегда более независим, чем нижняя палата от мнений толпы - их срок работы 6 лет и потому сенаторы не являются такими же пустыми марионетками как некоторые конгрессмены, такие как Нунес. В сочетании с тем, что лично сын Трампа, встречался с русскими и на него уже накопали 2000 страниц, компромата, по его этим встречам, где его единственная цель получения информации от русских была - любая грязь на Хиллари Клинтон, то можно понять как оно всё работало.

То есть, если понять смысл, как я его уже давно вижу - компания Трампа, искала компромат на Клинтон и не находила его достаточно. Путин, который в разы больше боялся умную Клинтон, с её возможным продолжением политики санкций от Обамы, чем глуповатого Трампа, услужливо вышел на компанию Трампа и предложил ему свою помощь. Тут и сервера взломали, и фабрика троллей застрочила свои выдумки, тут и армия ботов рванула на все социальные сети, тут и фейк ньюс организовали с какими-то дикими инсинуациями и даже Викиликс, гбшнюю контору, которую считали за грязь и подделку, все кто в уме и памяти, до этих выборов, внезапно стала ценной информацией в руках компании Трампа. И всё это русскими услугами. Одновременно на целую серию лиц вокруг Трампа, вышли различные сотрудники русской разведки или лоббирования, с теми или иными предложениями. От полной отмены санкций и признания Крыма русским, до прямых взяток и совместных финансово-промышленных проектов.

Когда два непопулярных кандидата идут с отрывом всего в 4-6%, то любой дополнительный вброс дерьма на вентилятор, может качнуть весы в сторону твоего оппонента. Что русские мастерски и осуществили. А Трамп и рад этому. И его не волнует, что это как самый минимум бесчестно и низко, не говоря уж о том, что республиканский кандидат в президенты, снюхался с американскими архи-врагами в России... Планета завертелась в другую сторону явно...

Насколько всё это криминал для суда - сказать сложно, так как сам момент этой кооперации с русскими, не криминален. А вот если существовал преступный сговор для лучших результатов на выборах, вот это очень даже преступно. Также вторая часть почти очевидна - Трамп и его окружение всеми методами пытаются сбить с толку и помешать следствию, что само по себе уголовное дело. И это доказывается само по себе проще, даже если по первой статье - русской помощи, ничего доказать невозможно.

Республиканская партия превратилась в партию предателей, религиозных мракобесов и подхалимов. За редким исключением, говорить там просто не с кем.